belajar bicara

bund anak saya yang pertama umurnya 2 tahun 8 bulan dan si kakak mengalami keterlambatan bicara, saya rasa dia sudah ngerti kalau di ajak komunikasi tapi dia masih susah untuk berucap, yang dia ucap sekarang bisanya mimik, maem dan emoh (gak mau). gimana mengatasinya ya bund,,?

2 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

Aku punya ponakan kembar bun.. Waktu dia umur 3 thun dulu dia jg blm bs lancar bicara... Trz d suruh makan lidah kambing.. Alhamdulillah skrg dia udh sekolah udah lancar juga ngomongnya...

6y ago

sekarang umurnya berapa dan kelas berapa,,? kalo udah makan lidah kambing jaraknya berapa lama, apa langsung bisa,,?