Usia 5bulan

Bund anak saya usia 5bulan,dia sekrang suka mainin lidah,, lidahnya suka di keluarin gtu.. Itu wajar ga sih bund? Sampe di bilang mirip anj*ng sama mertua(sedih dengernya)..

14 Tanggapan

Ya Allah cucunya sendiri dikataen gt..

Anak qu 2 bulan jug sering mainin lidah kok bun ,, lidah nya sllu di melet"in apa lgi law di bcanda'in sama ayah nya lidah'e ayah nya melet anak qu bisa ngikut'in

Mertua nya kali yg kya anj*ng hmm. Maaf ya bun, suka kesel kalo orang ngomongin anak kita sotau gitu. Lagian wajar kan emg ada fase nya gitu

Mertuanya ga pernah ngemong anak apa? Ga pernah perhatiin anaknya pas kecil apa? Kok ngomongnya kaya ga pernah jadi ibu

5y ago

Saya juga anak pakai baby sitter ttp saya perhatiin bun. Ampun deh...