Usia 5bulan

Bund anak saya usia 5bulan,dia sekrang suka mainin lidah,, lidahnya suka di keluarin gtu.. Itu wajar ga sih bund? Sampe di bilang mirip anj*ng sama mertua(sedih dengernya)..

14 Tanggapan

Mertuanya aja kali yg kaya anjing orng tua kok julid bgt sm cucu sendiri diakan juga pernah jadi ibu dan punya anak emng dia gapernah ngeliat anaknya main lidah apa gapernah ngerasa apa gimana sedihnya kalau anak kita dicela orng ?wajar bgt kali anak bayi mainan lidah mungkin dia mau tumbuh gigi jadi udh mulai gatel banyak kok bayi yg 6 bulan udh bumbuh gigi .yg gak wajar itu ya diaa udh tua julid bayi main lidah dikata kaya anjing hahaha maaf bun saya esmosih .karna saya bisa ngerasai gimana keselnya kalau anak dicelah

Gpp bun Dylan ska x kyak gt biasa aja le biarin aja apa kta org baik kluarga kita apa kluarga suami nama nya anak2 kn bun gni bun yg prlu di dengarin ya dngrin aja yg gk prlu buang aja jauh2 k laut✌

Keceplosan tu bun mrtua nya.. Pasti syg ko sama cucu nya.. Ga maksud kaya gtu cuman emnk ada org yg ngomg nya g d saring.. G usah d dger bunda..

5y ago

Bener tuh

Mlah bunda harusnya khawatir klo anak gak aktif. Klo ank cmn nurut dn diam aja itu pngaruh keperkembangan motorik sma sensoriknya

Kok gt banget sih mertuanya bun, ngmng ke cucunya kok gt Gapapa bun, itu wajar kok, tenang wae anak saya juga gt

Kok gitu banget mertuanya padahal cucunya sendiri, gak usah dengerin bun, wajar kok kalo anak ngeluarin lida begitu

5y ago

Ga tau bund.. Padahal mertua luusan s2 pendidikan tapi kok bicaranya kaya orang ngga berpendidikan.. Sering banget bicara kasar dekat anak saya..

Anakku 3 bln jg gtu bun mainin ludah trus lidah dikeluar2in mulu tp untung ga dikatain kaya gtu

Anakku 2 bulan suka mainan lidah.. gpp bund.. duh gemes sama mertuanya..

Gapapa, anak ku juga kaya gtu waktu umur 5bulan

Anak saya juga kayak gitu kok bun umur 5 bulan