bund ini knpa ya

bund anak ku baru mo satubulan usianya.. ada merah merah dan beruntusan sekitar leher dan tangan bun,, d jidat juga ada.. ngobatinnya pake apa ya bund

bund ini knpa ya
9 Tanggapan

Jadi gini ya bunda egi,,,bunda sayang kah sama anak bunda?? Nah kalo bunda sayang bisa kah anaknya diajak ke Dokter anak biar di liat secara medis apakah anak bunda alergi biang keringat atau penyakit lain.krna disini bukan aplikasi dokter yang kita tau,,ini kan bayi blm bisa ngomong yah jdi belom bisa di sebutin gatel/apa jdi lebih baik jadi ibu yang bijak ajak anaknya ke dokter tanyakan pd dokter klo nanya disini kita cuma nebak nebak buah manggis ,semntara si baby butuh tenaga medis yg Ahli kalo sayang anak ambil tindakan jgn kebnyakan pertanyaan bund.kalo sifatnya dh urgent langsung bawa g aja

Kayaknya alergi. Coba ganti sabun mandinya.. gausah pake bedak.. kalo msh muncul bintik jg mungkin alergi susu sapi, jd bunda harus puasa makan minum yg mengandung susu sapi.. lanjutnya konsul dokter bun

Itu biasanya karna skincarenya nga cocok sm debaynya bund...,, Coba dignti saja...

Bisa jadi ga cocok sama skin carenya bun, coba aja diganti

Ganti sabun mandinya bun dengan yg ada antiseptik ny

Ganti sabun atau bedaknya bun

Pake sudocream aj bun

Alergi x bun

alergi kah?

5y ago

lalu gmn bun sembuhinnya pake apa?