Baby wolker

Bund amankah pemakaian baby wolker itu?

16 Tanggapan

Baby walker menurut saya aman2 saja bun, karna anak saya menggunakan baby walker sejak usianya 6 bulan, dan usia 11 bulan dia mulai tidak menggunakan baby walker lagi, tepat di usianya 12 bulan dia sdh berjalan lancar bahkan sdh berlari lari kecil. Baby walker aman di gunakan asal ttp selalu dalam pengawasan, dan tidak luput dari kita sang bunda untuk tetap menetah anak untuk belajar berjalan jika waktu sang bunda sdh luang dan tidak repot lagi.

Kalau aku sih pakai baby walker ke anak sy bun. Hanya aja perlu diperhatikan penggunaannya jgn terlalu lama, tdk utk tempat duduk ketika lg makan, dan di awasi ketika anak lg di baby walker

Katanya sih gak boleh bun, tp aku udah punya dikasih sih pas waktu lahiran jd mubadzir deh😔 tp kalo sesekali boleh kali ya asal jgn seharian disimpen di baby walker

Aku sig ga saranin pake baby walker bun tkut bkin anak males jalan soalnya itu kan ngebantu anak jalan trs takutnya kakinya jd bengkok gt karna keseringan diserett

Sebenarnya sudah tidak di anjurkan lagi pakai baby wolker.. Tapi anak saya masih pakai,, asalkan dalam pengawasan bund.. Dan jangan terlalu lama

Baby walker tdk disarankan sih skrg bun. Cm kalau mau pake diperhatikan saja babynya. Dan makenya sekali sekali saja

Klo ak msh mkai tp ge sering anakku jg orngny ga betahan Plingan kalo mau d tinggal beres" rmh d tinggal mandi dll

Kalau denger2 skrg katanya sudah nggak disarankan lagi Tp keponakan saya masih pakai sihh

Sekarang sudah tidak disarankan pakai babywalker bun

Baby walker sudah tidak direkomendasikan ya bun