darah nifas

Bund. Aku udah 1bulan lahiran . 3hari lalu udah putih" . Dan kemarin sma sekarang ko darahnya merah dan kya ada daging gitu. Wajar gak ya bund :( Aku wory" tkut nya jaitannya :'( Ada yg sama kya saya bun.??

2 Tanggapan

Sama bun aku juga kaya gtuu pas konsul ke bidan katanya darah menstruasi, dan ternyata bener setelah seminggu udah bersih.

5y ago

Kalo jahitan udah gak sakit barti udah kering kan yahh, aku jahitan kering dalam waktu seminggu dan uda ngangkang2 haha jalan cepat juga gak ada keluhan apa apa.

skrang sya juga lgi masa nifas bun, dan masih berwarna oranye keputih putihan gitu.. uda 33 hari..