asupan dan keluhan

Bund , Aku tuhh suka makan roti* krng suka sama nasi apa itu nggak apapa bun ? Trus tulang belakangku sakit kalau tdur juga sulit bun itu kenapa yah ?

1 Tanggapan

tapi tetep hrs makan nasi bun, yang penting kebutuhan gizinya cukup buah sayur vitamin atai susunya. gpp kl tulang punggung pantat atau pinggang sakit wajar, kecuali awal hamil bgt t1 kesakitan parah dan blm sempet usg itu patut dicurigai kehamilan diluar rahim

5y ago

Oh iyh bun mksh bun ..