Tentang Kehamilan

Bund, aku mau tanya Waktu aku usg 6bulan dokter bilang kalau anak aku jenis kelamin nya cewe. Apa bisa berubah sih bund jenis kelaminnya di kehamilan 7 8 9??

11 Tanggapan

Tergantung posisi janin juga sih bun Tmen saya ada yg usg 3kali dibilang laki2 Tp pas lahir perempuan Krna wktu usg posisi janin miring gitu loh jd selangkangannya kan ga kebuka jd hanya kliatan dr samping, Kalo posisi janin waktu usg itu selangkangannya kebuka (kaya janin aku hehe) itu udh positif sih krna bner2 keliatan jk nya

Hasil usg terkadang tidak akurat bun. Banyak" doa aja... Sebab dri pengalaman kakak saya waktu di Usg janinnya Cowok pas keluar malah Cewek. Sama kakak saya yg Cowok kecewa.

tergantung Bun tapi biasanya walau gak semuanya rata2 kalau diprediksi cewe suka berubah ada yang cowok kaya JK nya belum keliatan sempurna. tapi in Shaa Allah gak berubah bun

Bisa, temenku sampe usia kandungan 9 bulan dibilang cowok, yg lahir cewek

Bisa saja bun,apapun jenis kelaminnya yg penting bunda dan janin sehat..

Kalau cewek iya bun tapi nanti usg lagi aja buat memastikan

Bisa aja bun, usg kan cuma perkiraan ....

Manusia hanya bisa memprediksi

Bisa aja bundd

Bisa aja bun