puting lecet

Bund aku mau tanya nih anak aku udah umur 10 bulan , tapi kenapa yaaa pinggir puting aku lecet kaya yang di gigit , kalau anak aku lagi minum rasanya sakit banget gak kuat ???. Biar sembuh pake apa yaa bund makasih

4 Tanggapan

coba diolesi salep puting ada kok Bun terus nyalepinnya pas jam" dia tidur gak nyusu lama

5y ago

sama" bun smoga lekas kering ya biar makin smngat ngasihi nya😊

Minyak kelapa , aku sebelumnya pake minyak zaitun bunda sama ajah atau beda bund

Coba pake minyak kelapa bun, bgus katanya itu

Niple cream bund.

5y ago

Okee nanti aku coba bund makasih banyak