Puting lecet

Anak saya umur 10 bulan bund, sudah tumgi atas 2 bawah 2 tiap neneni pngn nangis grgr klo nen di gigit , mau nanya bund selep atau obat apa ya yng aman buat puting lecet? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

13 Tanggapan

di sounding bun anaknya. kalo nen gaboleh gigit ya mama sakit huhuhu trus kalo lg di gigit jgn ketawa atau jgn marah. pasang muka datar gitu sambil sounding lagi. anakku gigi 6 alhamdulillah ga gigit. awal² doang.

2y ago

iya bun kalau kita ketawa nambah dah anaknya gigit lg😁 anakku juga kadang gigit bun, tp selalu sy bilang "nak, jgn gigit nenennya mama sakit" Alhamdulillah kyk nya nggk lg dia gigit bun🤭

olesin asi / vco bun , dibilangin dedenya "jangan gigitin nen ya de , mama sakit" , jgn beri reaksi teriak / ketawa yg ada bayi mlh mkin seneng karna dikira bercanda

Bisa dibicarakan baik-baik sama baby nya bun. Untuk lecet bisa pake Mama's Choice. Saya pake itu. Kalau mau beli ada diskon bisa beli di saya ya 🥰

malah lukanya melebar bund, anak ndak mau sufor minum asi cuma sebelah kiri kanan gg mau, tiap mau nen nangis bund karna luka melebar

olesin asi sebelum dan sesudah menyusui bund, atau pakai nipple cream yg mengandung lanolin ya bunda

alhamdulillah aku cocok pke salep bepanthen itu sehari lgsg gk perih lg..

pake nipple cream bisa bun, saya pake merk mustela..

anak aku udh mau 9bulan blm nunbuh gigi Bun🥺😬

olesin asi bun sebelum dan sesudah menyusuiii

2y ago

olesin asi

di apk ini ada bund, merk mama's choice