perut masih kecil

bund aku mau tanya nih aku hamil usia 20 minggu tpi kenapa ya kok perutnya masih kecil apa tinggi badan pengaruh ya bund ?

7 Tanggapan

aku hamil anak pertama perut nya agak kecil bun ,ngak terlalu keliatan , sekarang hamil anak k2 sdah 20 week perut besar , alhamdulilah yg pertama sehat anak nya perempuan ,dan moga yg ke2 ini sehat jga

5y ago

ohh gtu iya skrang gk khawatir lgi bund iya bund semoga anak ke 2 bunda sehat aamiin.

Perut bumil kan beda² bun, ga bisa di samain Faktanya besar kecilnya perut tidak begitu menunjukan besar kecilnya baby Yg penting babynya sehat dan bb nya normal

5y ago

iya soalnya temenku bund 20 minggu udah gede perutnya aku sering kali ditanyain agak khawatir gitu.

Emg bunda tinggi badan sama berat badannya berapa? Saya juga udh 21w masih buncit kecil klo pke baju ga keliatan banget perutnya . Tinggi saya 165 bb 44kg 😂

5y ago

Iya sama saya juga suka gtu 😂 tp alhamdulillah setiap usg BBJ saya diatas standar kata dokter normap semua hehe dan klo diliat liat emg perut saya kaya manjang gtu bukan bulet😂

Gak usah worry bun, kondisi bumil beda2. Selama kamu dan anak kamu baik2 aja, pertumbuhannya baik, gk usah di khawatirin besar/kecilnya perut.

5y ago

syukurlah makasih infonya bund😊

Tergantung postur tubuh, dan jenis perut bun. Karna ada beberapa perut yg jenisnya tebal dan ada yg jenisnya tipis

5y ago

hhe iya bund 😉

Gak kok bun.. Gpp.. Tgtg bawaan perawakan bunda.. Yg ptg bebi sehat

5y ago

Ohh gitu ya bund makasih info nya ya bund😊

Gpp asal janinnya bb nya normal