kesel.

Bund aku mau curhat.... Aku udah menikah setahun lebih, tapi suamiku ngga mau ngajak aku ngontrak alasannya rumah alm.org tua gede, tp kan itu rumah masih bareng2 sama sodara yg lain. Dan aku disini tinggal sama kaka ipar, kaka ipar punya anak laki laki umur 5 th blm sekolah tp nakal bgt. Setiap menit bu ibu manggil mulu padahal ibunya dirumah. Ya Allah aku dirumah ini rasanya jenuh, berisik, pusing, ngga bisa ngapa ngapain. Apalagi dia juga punya anak laki2 yg pertama tinggal disini juga, kalo makan sehari bisa 4 kali, makanya aku ngga pernah masak. Aku selalu beli jadi. Aku pernah di kasih beras 5 kg sama mama aku, belum ada 3 hari udah abis duluan. Aku harus gimana ya bund, di rumah ini tuh aku kaya sengsara, ngga bisa leluasa. Apalagi aku lg hamil, bawaannya tuh kesel liat tingkah laku anaknya.

2 Tanggapan

Sama kita bunda aku juga begitu sampai2 nyucin baju anaknya kayak pembantu aja lagi