kepiting

bund, aku lagi hamil tapi gak boleh ya makan kepiting yg beli matengan gitu? pengen banget soalnya ?

17 Tanggapan

Boleh lah bun dikit aja kali kalau bnr2 ngidam bgt ,tp dokter saya tdk menyarankan mknan sejenis seeafood seperti kepiting jga.

Ktanya boleh kalau udh besar kandungan nya, justru itu bagus katanya buat otak janin sering2 mkan seefood..

Sekali2 gpp bun. Tp jgn banyak2. Kalau bisa kepiting nya bnr2 dicuci bersih dan dimasak dgn benar bun.

Jgn terlalu banyak bun... memicu naiknya asam lambung bunda nanti

Boleh bun, asalkan ga trll banyak, yang penting mateng yah bun

Klo kpengen bgt usahakan masakx hrus bner2 mateng ya bun.

Ga bolehnya knp bun ? Saya awal hamil makan kepiting.

Boleh Bun, asal dimasak betul-betul matang

Silakan klik dan baca ya bun. Moga bermanfaat

boleh lah bund sedikit aja asal gk berlebihan