rasanya kontraksi tu kyk gmn sie?

Bund aku kn dah mau 38 minggu ni, emang sie perut dah merasa2 agak sakit2 ga nyaman gitu tp masih bisa lah ditahan gitu, sebenernya kontraksi tu sakitnya gmn ya? Takutnya sapa tau aku badak bgt ampe ga sadar kalo lg kontraksi ?

17 Tanggapan

Nyimak karna saya juga gatau gimana rasanya kontraksi, skrang udh mau 38 week

Saya nyimak juga skrg uk 36w ,suka mules2 juga dan nyeri bagian pinggang

Sya jg merasakan seperti it bnd tpi jg gk paham ap it kontaksi atau hal biasa

5y ago

Coba cek ke bidan di sekitar rumah dulu aja bun kk jauh rs nya, kl misal itu kontraksi baru bubda langsung ke RS

Gak mungkin lah kalo sampe gak bisa ngerasain kontraksi lahiran

5y ago

Ya namanya jg blom pernah ngerasain bund, soalnya kt dokter ada yg ibu2 badak bgt bisa ga merasa terganggu dgn kontraksi tau2 udah lengkap aja bukaannya, kn ga tau kita tipe ibu yg gmn 😂

Ky mau BAB bund..nnti mkin sering..makin sakit...flek darah...

5y ago

2 hari lalu dah keluar lendir darah bund trus vagina jg rasanya kyk meregang gitu tp sakitnya ga sakit bgt2 kyk cerita org2 kn saya jd ragu 😅

Ga bs d ungkapin si bun rasa ny kontraksi

Nyimak