mau tannya bund

bund aku harus makan apa yya supaya cairan dri mis V ku gx cpet keluarnya, suami sering komplen klo setiap HB baru sebentar aku udah banjir trus selang berapa lama keluar lagi jdi suami ngerasa kurang puas aku harus makan atau minum apa yya bun? trus itu normal atau gx? dan bisa hamil apa gx? tolong di jwb yya bund trimaksih

5 Tanggapan

itu normal bun cuma kalo berlebihan g baik... pasti suami jg g bakal nyaman... wa bun 089512338014

5y ago

itu no sypa bund?

Tergantung dari setiap perempuan sih bun,tapi mending konsultasi aja sama dokter bunda.

wajar bun ,tapi kalau berlebihan konsultasi kedokter

Perlu konsul pd dokter kandungan langsung.

Sama bun,tp itu masih wajar