bunda" ada yg pernah ngalamin gx?

bund mau tanya kali aja bunda" ada yg pernah ngalamin seperti sya tdi pagi pas bangun tdur pinggang sya yg kanan sakit bnget klo di buat beraktifitas trus barusan perut sya tiba" keram klo di buat jln sakit bnget pdhal sya lagi gx hamil malah lagi haid baru 3 hari itu knp yya bund aku harus periksa ke dokter apa normal" aja? ?

2 Tanggapan

Bisa karna pengaruh hormon haid bun. Atau lebih pastinya sebaik nya diperiksain aja ke bidan atau ke dokter obgyn

bawa brobat saja bila sangat tidak nyaman Bunda..

5y ago

iya bund sakit bnget mau ngpa"in jdi susah 😥