flek

bund aku hamil usia 7 bulan tp td pagi pas mau mandi aku liat dicelana ku ada flek darah .. itu knp ya bun..apakah berbahaya..?? tlong infonya

2 Tanggapan

klau fleknya tambah bnyak segera bwa ke bidan ato dokter bun,jngan lupa bnyak istirahat dan jngan stres bun kadang bsa pengaruh ke bayinya

5y ago

aku dlu prnh ngalamin keguguran di usia 8 minggu sma 20 minggu bun,mkanya klau ada yg hamil kluar flek sring parno saya bun

jngn terlalu kecapean bun

5y ago

iya pengaruh juga itu bun