nyeri punggung

bund.. aku hamil usia 20 week sering bgt nyeri punggung...tpi pagii inii.. sakittnya lebih parah... gimana ya cara ngatasinnya... atau setidaknya bagaimana untuk mengurangii rasa sakitnya... ???

2 Tanggapan

pengalamanku sih nungging posisi ngerangkak mom. itu enak banget soalnya punggung menopang berat badan yg bertambah dr babynya nah pas posisi nungging itu kan punggung ngga menopang berat badan

kalo tidur jngn terlentang Bun lebih baik miring kiri , trus kalo pagi usahain jalan jalan ,klo sakit jangn dipijat cukup dielus aja