Sakit punggung dan pinggang

Bund aku kok dari kemarin punggung sm pinggang sakit bgt yaaa sampe ga bisa ngapa2in bawaannya pengen baring aja tpi walaupun baring ttp aja sakit bunddd hhuhu nyeri bgt punggung bagian belakang ini bund gimana ya cara ngatasinnya.. ku UK 30week bund

2 Tanggapan

kalsiumnya udah rutin bun? saya pernah soalnya saking punggung gitu ternyata kurang kalsium dosis nya masih rendah

minum air putih yg banyak, terus kalsiumnya juga dirutinin tiap pagi bun