Rasanya Aneeh ?

bund, aku hamil udh 8wk 2hr tp kok gak ngrasain muntah2 dan mual yg berlebihan ya? ga yg aneh2 bgt ? mual tp yg sewajarnya aja, itu jg paling sebentar. aku liat temen2 aku yg nyidam parah, sampe bolak balik rs, kadang heran sendiri, knp ya? ?

6 Tanggapan

Alhamdulillah enak dong bun. Kata org2 biasanya dibilang hamil kebo. Tiap kehamilan beda2 bun. Aku anak pertama mual muntah parah sampai dirawat di rs. Anak ke dua Alhamdulillah g mual muntah. Insyaa Allah sehat2 selalu. Aamiin

6y ago

amiiin bund, semoga kita sllu dberi kesehatan sm Allah

Ngga masalah bun, kondisi orang hamil beda2, ada yg mengalami morning sickness dan ada yg tidak. Kehamilan pertama dulu saya tidak ngidam dan tidak mual/muntah sama sekali, bayinya pun lahir sehat

6y ago

iya bund, kata temen harusnya berayukur dkasih enak begitu. 😂

enak dong bun. saya waktu hamil anak prtma gk pagi siang mlm muntah trs,cium masakan pusing smpe di infus.kmn2 bawa kresekan😂. ini sdg hamil ke 2, alhamdulillah cm morning sicness aja.

6y ago

beda2 brarti ya, klo aku kerasa mualnya klo abis bangun tidur pagi/siang

Sama bun aku jg gitu alhamdulillah nggak ngalamin morning sicknes hanya nafsu makan aja yg wow banget 😅 syukurin aja bun Tuhan memberikan kta kemudahan 😭🙏

6y ago

alhamdulillah bgt bund 😇

kalau aku,udah 4 hari ini ngak makan nasi Bun,soalnya jijik kalau liat nasi,pengen muntah terus. usia kandungan 8weeks 4 hari.

6y ago

iya bun.

Aku mual paling sbntr tapi nafsu makan aku brtmbh bun

6y ago

sama bund. Alhamdulillah ya