seputar ibu

Bund aku hamil pertama mau tanya .. Baru 33 minggu tp ko perut sering sakit kaya mules gitu yaa .. Kerasanya kalo lagi tiduran suka kerasa sakit kaya mules tapi pas duduk mau bangun sakitnya ilang .. Mau BAB juga jadi takut .. Sarannya ya bund?

2 Tanggapan

iya bund memang seperti itu wajar kok

5y ago

Ohh normal brarti ya bund? Soalnya aku orangnya susah BAB juga jadi jarang sakit perutnya .. Tp akhir² ini sering sakit kaya mules tp sebentar

tidurnya masih suka telentang ga?

5y ago

Engga bun kalo tidur miring sambil sedikit merungkut gitu .. Kalo telentang ngga bisa suka engap