pinggang sakit

Bund,aku hamil 17w hamil pertama pinggang ku tiap sore smpe malem selalu sskit smpe ga bsa buat duduk tdur jga posisi srba slah.. kaki juga pegel2 , gimana ya solusinya

6 Tanggapan

Banyakin gerak bund tapi secukupnya jangan berlebihan, coba konsultasikan ke dokter kandungan bund, biasanya kalau sakitnya udah ga ketahan dikasih vitamin kalsium, sama minum susu nya rutin bun 2 kali sehari

Kecapean mungkin bun kelamaan berdiri atau duduk biasanya kaya gitu

Banyak2 istrahat bun jgn terllu bnyak aktifitas masih hamil muda

Buat istirahat bun hamil segitu emng sering nyeri pinggang

Kalau pagi usahakan jalan kaki dengan ritme pelan bunda..

Biasanya kecapean bun, bykin istirahat aja