Sakit Pinggang

Ada g sih bun yg awal hamil sering banget sakit pinggang, padahal baru 17w.. Kata bidan kurang kalsium,, pdhl udah d minum vit dr bubid tp masih aja sering sakit, ada yg bilang lg peregangan otot,soalnya bdan ku super langsing.. bner g sih.. Tolong dong saran ny, pke krim ato apalah,, soalnya klo sakit mpe g bsa tdur.. Bgni slah bgt slah

1 Tanggapan

Klo untk meredakn sakitnya sya biasa dikompres air anget bun pinggangnya