kolesterol

Bund akhi2 ini saya sering nyeri kepala sebelah seperti migren padahal sebelum hamil saya tidak punya riwayat migren, setelah dipriksa dan dicek darah ternyata kadar kolesterol saya tinggi, saya tidak dikasih obat penurun kolesterol soalnya lagi hamil kaytanya, disuruh menurunkan secara alami saja, kasih tips dong bund makanan yang cepat menurunkan kadar kolesterol dan makanan yang tidak boleh dimakan itu apa saja?

1 Tanggapan

Coba makan belimbing gtu bun... Tp dicuci bersih yaa...

5y ago

Belimbing ya bund? Siap bund aku langsung coba deh soalnya sakit kepalanya udh bener2 sakit banget sampe ketelinga juga kaya ikutan sakit bund