e-pumping

bund adakah yg menerapkan e pumping disini.mohon bagi tispx biar stok asip yg diberikan ke bayi n yg disimpan dikulkas sama2 bnyakx.krn selama ini bnyk habis diminumkan.disimpanx hanya minim

3 Tanggapan

bagus dong mom banyaj diminum daripada disimpan di kulkas? emg mommy mau ngasih minum kulkas atau bayi nya? yg penting cukup mom ke bayi nya itu yg utama bisa ngestock di kulkas itu bonus

6y ago

ok bun mksh

maksudnya gmna bun maaf

6y ago

eksklusif pumping bun ingin stok banyak selain yg diminumkan ke baby