kesel sm suami

bund , adakah dsni yg suami nya menjengkelkan suami diajakin HB gk mau, tp wkt qta tdr dia malah nntn bokep smbil coli gmn ya ky gt bund,,jengkel sm suami ky dah gk minat HB sm qta

62 Tanggapan

Selamat siang ibu, terima kasih telah membuka hati dan berbagi permasalahan dgn ibu/bpk di komunitas ini. Sakit hati ibu kita mengerti, dan sy harap saran ini dpt membantu ibu DAN jg suami. Pertama2, ketahuilah terlebih dahulu bahwa suami ibu spertinya sdh "kecanduan" pornografi. Tetapi jgnlah patah semangat, bnyk sekali pria yg bergumul dgn kecanduan tsb. Namun itu bukan akhir daro sgala bagibpernikahan ibu. Bnyk sekali hubungan suami-istri yg telah berhasil dipulihkan, dgn cara kedua belah pihak (yaitu suami maupun istri) utk mengatasi kebiasaan buruk tsb. Sy cukup yakin suami ibu memang sdh memiliki kebiasaan buruk ini sejak sblm nikah dgn ibu. Nah, pertanyaan sy adalah: pernahkah suami tercinta membicarakan soal kebiasaannya ini dgn ibu? Dpt sy sarankan, langkah awal yg sgt amat penting bagi setiap org (baik laki maupun perempuan) yg sdg bergumul dgn kebiasaan buruk tsb utk membicarakannya dgn seseorang yg mrka percaya (anggota kluarga atau teman terdekat). Memang akan terasa canggung (awkward!). Tapi ini bukan suatu hal yg aneh, tp umum. Jadi BE HONEST, TALK IT OUT dgn kawan atau kluarga terdekat agar mrka pun dpt membantu mengingatkan. Nah, msh bnyk langkah2 brikutnya yg dpt ibu lakukan, sperti mengajak suami utk membuka hatinya dgn ibu (pasti tdk mudah, tp tdk mustahil!), atau mencari bantuan profesional dari Marriage Counseling, atau ibu bicarakan dgn mutual friendnya ibu dan suami yg sdh mengenal baik kalian berdua dan dpt membantu menjadi advisor yg obyektif buat kalian (carilah seseorang yg memiliki pernikahan yg sehat--bukan sempurna ya bu, tp yg sehat). Itulah saran sy utk smntara ini. Kita tahu ini tdk mudah buat ibu. Dan pastinya stiap pernikahan ada perjuangannya masing2..PASTI. Jgnlah menyerah. Semangat bu, sy doakan agar pemulihan terjadi dlm pernikahan ibu..agar api kasih semulanya kalian berdua dpt dihidupkan kembali. Aminn. Ingatlah, dlm hal ini..ibu tdk sendirian..bnyk skali pasangan yg sdg berjuang sperti ibu. Jgn pernah menyerah ibu.

5y ago

Terima kasih atas tanggapannya bund, saya kagum sekali dengan jawaban yg super sekali,,

Padahal jelas dlm islam itu haram bun , krna melihat aib org lain dgn sengaja .. walaupun kadang ada ilmu yg bisa diambil , tp makin kita bljr agama gaboleh nonton" yg bgituan, dan alhamdulillah , saya sama suami mah sama" doyan , suami ga pernah nolak , saya gapernah nolak , jd saling memberikan kebahagiaan , dr pada harus nontonin org lain ga berfaedah dan makin brtambahnya dosa.. klo suami bunda nolak , yah coba omongin lagi baik" enaknya gimana , dan segera selesaikan masalah yg ada dgn baik" , trimakasih ..

5y ago

siti aulis iya mbak bener segala sesuatunya kembalikan ke agama.

Alhamdulillah suamiku dari jamannya bujangan sama sekali gak pernah nonton bokep gitu katanya geli, ngewongnya gak wajar kalo di pilem2.. Makanya pas udh nikah ngerasain gmn enaknya HB jadi ketagihan terus sampe skrg aku uk 5bln masih rutin sih seminggu 2x ditambah servisku yg gak monoton kayak kecoa kebalik.. Berani improvisasi gaya biar suami gak bosen sm aku. 😂

5y ago

Alhamdulillah bund klo suaminya gk bgtu, Sya sndiri pun gk monoton kok dlm bercinta, tp ntah namanya jg laki2 mgkm krn trllu terobsesi sm yg di film jd sekalipun gk ky kecoa kebalik pun ttp gk bakal puas,,beruntung suami bunda gk suka bokep, klo pun suka pst gaya yg bunda pakai skg pun gk memuaskan suami,,tp smga saja suaminya gk sprti itu bund

Waduh, bahaya itu bund penyakit Takutnya terobsesi sm artis bokep Masalahnya ga wajar suami lebih milih coli drpd HB sm istri, Kalo engga coba aja bunda ngjak nya ky ala2 artis bokep pke kostum yg sexy2 gitu bikin pose menantang bikin dia tegang,kasih servis plus2 biar suami nagih biar lupa sm tontonan bokepnya klo msh ga berhasil wassalam,buang aja hpnya bund

Kalo aku pas lagi pengen trs suami kaya cuek gtu, aku langsung pake baju tidur seksi diatas lutut.. Udah gtu aku ijin tidur duluan dan ga pake selimut hahahahahaha soalnya kalo aku udah ijin tidur ga lama suami nyusul ke kamar buat ngucapin met tidur sama cium kening dulu.. Udah liat aku seksi mah suami udah keluar kamar ga lama balik lagi😂😂😂😂

sabar bunda, disitu kita harus berfikir positif bund. jangan sampai dulu kita berfikiran negatif nya . disitulah nanti kita sma sama intropeksi bund apakah ada suatu yg tersimpan/apakah ada kekurangan dari kita nya jadi disitu jangan ambil negatif bunda jadikan itu sebagai intropeksi bund supaya misua bisa lengket gt bund N tambah semangat dalam HB.

coba aja bund sebelum hb bunda dandan tipis pling gk pke bedak baby gitu trus pke wewangian klo suami ku ampuh bgt pdhal dia termasuk org yg gk terlalu suka hb(misalkan harus setiap hari) gitu tpi klo aku udah wangi2 mlmnya udah tergoda aja dianya😁

saya kadang kebalikannya gak mau diajak Hb😂😂buat goda suami juga gak harus dandan tampil menawan, malah biasa aja tapi suami suka ngajak🤭🤭 bicarain baik baik aja bunda maunya gimana gitu dan coba aja dandan biar sami tergoda.

Klo suami ku,, sblm hmil jrng hb,, ps hmil hb trus smpe lma kn sy tkut jnin knp2 dtmbh lg miss v smpit smnjk hmil,, kdng klo sy lg nyri prutny suami ngrti gk hb dlu tp dia coli,, y gk pp sh asl jgn sm wnita lain aj

5y ago

Owh gt bun

Haha suamiku juga gitu kalo di ajakin gamau tp kalo saya lagi ga ada/lagi tidur dia nntn bokep abis itu ngedusel2 gangguin saya lagi tidur deh😂 alhamdulillah ga prnh smpe begituan sendiri