rumput fatimah

Bund... Adakah disini yg memakai rumput fatimah menjelang persalinan ? Saya baca sih lebih baik di cebok saja jangan di minum... Coba share ya bund bagi yg sudah pernah pakai. Thanks

2 Tanggapan

Kata bidanku itu jadi kaya maksa kontraksi gitu bun, ga disarankan.. Klo mau rutin makan nanas, kiwi, durian, HB sama suami 2 hari sekali..

5y ago

Makasi ya bund... Saya coba buah2an sj 👍

saya ga tau itu dicebok gimana. tapi ga boleh diminum. bahaya banget. baby nya bisa keracunan

5y ago

iya bun. kemarin ada bunda yg sharing disini juga pas lahiran dikasih rumput fatimah sama ibu atau mertuanya gt. untung ketahuan dan langsung ditindak sc sama dokternya. selamat tapi baby nya udah sampai poop. klo ga cepat diambil bisa meninggal