kartu KIA

bund...adakah beby bunda2 sekalian yg sudah punya KIA umur 2-3 blnan???? ini sya bingung bund mau bikin / gak.? penting gak sih bund?

12 Tanggapan

mungkin maksud bundaa kartu KIA KARTU IDENTITAS ANAK yg kaya KTP WARNA MERAH itu ya bun .. kalo itu sih kyknya formalitas aja .. lagian kita buat KTP ja lama bgt biasanya selesai apalagi KIA itu bun

penting bun.. krna kia itu isi.a sputar kshtan wktu kta hmil.. trus klo lhiran mau ke rs jga hrus ad buku kia .. klo timbng imunisasi sgla kan dsna di catat.. bkin aj bun

penting bgt bun, buku itu adalah catatn ibu dan anak. jdi kalau ada apa2 dg kesehatan ibu dn anak. dokter yg menangani bs cek dri sana. gtu bun

penting banget, bun. sebagai catatan perkembangan anak, biar kalau ada yang di luar standar bisa segera diatasi.

bikin bun...nanti sampe babynya lahir kepake.lho buat mantau tumbuh kembang anakn

Baby sy udh punya bun , lbh baik bikin sejak Dini krn berguna u' kemudian hr

bukannya langsung dikasi buku KIA pas ada janinnya ya.. kemarin soalnya gitu

6y ago

Ada bunda,,wrna pink klo pas masih baby ga perlu difoto babynya nanti saat usiany sudah 5th baru difoto..jd kita kemana2 ga perlu bawa kk ckuo kartu KIA..usia baby 1 bln buat ajah bund.

penting bun saya malah di buatkan sama bidan yang ngurus akte

penting bun, buku KIA tu dikasih pas kita cek kehamilan bun

penting Bun... kl ada yg bikin kolektif, memudahkan tuh, Bun...

6y ago

aduh bsk rencana mau bikin nih bund...