HB Turun Naik..

Bund ada yg tau solusi naikkin HB makan/minum apa?? karena HB naik turun awal cek darah 10,69 cek ke2 10,7 Cek ke3 10,8 sekarang malah turun jadi 10,4.. Padahal udah berenti minum teh atau semacamnya.. Infonya ya bunda makasih..

7 Tanggapan

Aku sering di beliin misua ati ayam terus jus2 buah belum pernah cek Hb dari awal hamil pas cek Hb udah 35 week kata dr telat cek nya tapi alhamdulillah hb ku 11,6... Aku minum es teh juga tapi paling sebulan cuma 2-3 x ga sering2 juga bund...

Coba priksa bun, soal nya dulu saya pernah jga kyk gtu sma pihak Rs didiagnosis KET tpi, alhamdulillah itu gak kejadian ternyata setelah di usg debay nya sehat semua ...

Banyakin makan telur putih rebus 4butir sehari sama banyak makan ati dan sayuran ijo" Kafein teh coklat stop karna bs menyerap zat besi

Sama bund, aku juga 10,7. Dokter nyaranin banyakin makan hati ayam atau sapi. Trus makan buah bit.

emg hb normal brp siihhhh,,, aku katanya 10 itu bagus heraan la

Sy aja dr 10,7 mlh skrg cm 10

Cek dokter z bun