ngidam

bund ada yg tau gk cara ngilangin rasa asam pada mulut yg sedang hamil 10 week...?tiap makan sesuatu itu rasanya mual dan ahirnya muntah?

2 Tanggapan

Makan buah ga bs kah bun? Sudah coba hydromamma? Mnuman serbuk sari dg vit c dan asamfolat gtu dijual di watson.. ak klo mual.. makan nasi minumnya itu jd bs masuk krna rasanya seger..