sakit gigi pada bumil

Bund... ada yg tau cara ngatasi sakit gigi bumil ya? Bisa ditahan sich tapi takut semakin parah d ganggu k janin usia 18 minggu

9 Tanggapan

kata nya sih bawang putih di tempelin di pergelangan tangan di urat nadi kita klo skit gigi d bagian kiri naroh bawang nya di tangan kanan gtu juga sebalik nya bisa d tmpelin pke plester ad yg ampuh pke cara itu sya blum prnh coba krna gk prnh sakit gigi sihh cuma wktu msih sd j

Klo saya pas hamil dibiarin aja bun. Soalnya ngeri mau minum obat. Paling klo udh sakit bgt baru minum Paracetamol. Kalo bunda ngerasa sakitnya udh ngeganggu bgt mending konsultasi ke dokter gigi aja bun.

Saya sikat gigi pake Sensodyne Rapide and repair + Minum Calcium lactate Bun.. Kalau giginya berlubang memang waktu hamil kemungkinan kambuh sakitnya makin besar.. apalagi berbagi kalsium dengan bayi..

saya dulu tm 1 sakit gigi hampir 2 mingguan bun. terus di coba di pijat di saluran gigi yg sakit sama kaka saya. alhamdulillah sembuh. sama sikat gigi kumur nya pakai air hangat dan sedikit garam

Sy minum paracetamol ngga mempan, kumur air garam jg ngga mempan, pas nyoba konsumsi cdr seketika hilang😆aku minum 3hri berturut2, skrg udah ngga sakit lagi

5y ago

cdr sm redoxon itu formulanya sama ngga sih?aku dl pernah nanya sih yg redoxon,katanya gapapa

Sakit gigi pd bumil biasanya krn kita kurang kalsium.. Jd penuhi kalsium kita bun. Kalsium kita d serap oleh janin

minum sanmol ajah bun .. ku juga pernah kok sakit gigii dianjurkan minum sanmol ..

Saya pake madu+kayumanis bubuk bun. Alhamdulillah sembuh

Cb konsul dl ke dktr kandungan bun Baiknya gmn