menaikkan BB

bund ada yg punya tips menaikkan BB gak, kebetulan skrg saya lagi gak hamil, kmren waktu hamil BB saya cuma nyampe 40, skrg saya pngen gemukin badan dulu sblum hamil lagi

9 Tanggapan

q msi gdis 36 mom.. sebulan nikah lgsg hmil.. pas hamil lgsg naik jdi 52,😁abis lahiran 42, hamil brikutnya 40 trun 38 .. tpi klo emang mau cba naikin bb makan pokat mom..

waaaahhh mbaaak semangat yaaaa. makan yg banyak mbak. dulu saya gemuk bgt pas promil. tp dicoba aja makan semua2 hehe

samyunwan, dulu bb saya cuma 37bund stlah konsumsi samyunwan bb saya naik jadi 47 bund 😂

5y ago

kalau hamil jangan deh bun

aku dlu bs gemuk krn mnum susu prenagen prsiapan hamil 1 bln lgsg nambah brkilo2

bisa dicoba dgn makanan tinggi protein bun spt ikan, daging merah, kacang2an

coba makanan tinggu protein kayak dada ayam, telur, daging merah dan ikan

Tambahin banyak lemak baik bun: alpukat, kacang2an, minyak zaitun, dll.

bukannya kalo gemuk malah kasian dedenya ya bun?

5y ago

mksh bun

pdhal saya pingin kurus 😢