flek?

bund, ada yg pernah ngalamin pas pipis keluar kaya lendir keputihan tapi agak kemerahan coklat mirip flek gitu tapi di cd ga ada apa apa trus ga ada ngerasain sakit apa apa jg cuma agak sakit pinggang. waktu uk 4w aku ngalamin pendarahan langsung merah gitu bukan ngeflek trus pinggang dan perut aku tegang, tapi kandunganku baik baik aja sampai sekarang usianya 12w. ku jadi takut bunda. kenapa ya, mohon sharingnya ?

2 Tanggapan

mudah2an sehat selalu bun.... jgn beraktifitas dulu istrahat yg lama dibawa tiduran kalo masih kluar jg sampe nempel di Cd lgsung priksa aja bun..

mending langsung Konsul ke bidan / dokter ajh Bun