Mau Tanya

Bund ada yg pernah ngalamin gak atau denger cerita dari ibu lain yg aku alamin ini Ceritanya, karena telat haid 2 bln nih aku pernah test pack hasilnya negatif garis 1, yaudahlah ya aku kira emg telat aja karena sebelum nikah jg haid nya gk teratur, tapi pas udah telat 3 bln penasaran kan di test pack lagi dan hasilnya garis 2 positif, itu beneran hamil atau gimana ya? Cek ke bidan blom keraba katanya si bayik nya perkiraan baru 1 bln tapi gak haid nya udah 3 bulan, pernah ada yg kyk gini juga gk sih??

10 Tanggapan

pernah bun pas hamil anak ke 2 .aku ngalamin pas telat 1bulan di tes negatif .paas bulan ke 2 alhamdulillagh 2garis tapi satunya merah satu lagi garis pink samar2. pas bulan ke 3 aku priksa ke bidan dan katnya alhamdulillah sudah 3bulan hehehe

bun klo riwayat haid gavteratur gt mnding lgsg k dokter kandungan aja, biar lgsg d usg dan ketauan jelas usia kandungannya udh brp minggu. penting bgt buat tau usia kandungan di awal2 kehamilan bun

Q hamil ank k 2 jg tepatnya dah 3 Bln,waktu periksa k dokter masih usia 9w.lebih baik periksa k dokter aja bun biar lebih jelas

ke spog aja langsung bun biar bisa di usg.. jgn ditunda2 ya bun.. krna si baby butuh vitamin untuk perkembangannya..

ada baiknya k dokter bund.. untuk lbh jelasnya.. saran pilih dokter yg mmg penjelasannya gampang d mengerti...

6y ago

ohh gitu ya bund, makasih saran nya ya bund 😊

Saran saya lebih baik bunda langsung ke dokter kandungan biar diliat lewat usg jd ga penasaran bund.

bun, apa susahnya k dokter? hehe cek k dokter spog itu lebih akurat ketimbang bidan.

6y ago

setuju banget bun

Sebaiknya cek ke dokter saja untuk di usg bun, biar lebih yakin :)

6y ago

Klo memang hamil insya Allah bner bun :) Wkt saya usg usia kandungan 4w juga blm ada apapanya cuma kata dokter rahimnya mulai membesar

kedokter aja bun biar langsung diusg

langsung ke dokter bun