air bening dari miss v

Bund ,ada yg pernah ngalamin ga ? Ketika sekitar hamil 37/38 minggu atau mndekati persalinan ,trs berhbungan sama suami . Trs pagi nya atau stiap hbis kencing pagi ada cairan bening keluar netes2,yg membasahi celana dlam kita ? Itu ait ketuban atau air sperma atau apa ya ?

14 Tanggapan

ini pertanyaannya sdh lama tp gpp ya saya jwb. setahu saya klo hbis hb kluar cairan bening agak cair itu adlh bagian dari cairan sperma suami. jd tugasnya adalah mengantar sel sperma ke rahim, klo tugasnya sdh selesai.. akan kluar mlalui vagina

Kalau setau saya itu ketuban yg rembes bun, karena kemarin waktu saya hamil tua juga begitu. Dan pada saat di usg ternyata ketuban sudah dikit, benar saja yg keluar cairan bening itu ketuban. #BerbagiPengalaman ☺️

klo dr usia kandungan bunda sprtinya air ketuban bun cba lgsg cek ke RS aja atau bidan bun siapa tau udh mau lairan ❤

Cepetan cek bun, ntar kalo dibiarin ketubannya habis didalam tinggal dikit, kasian janinnya, temen saya begitu

dulu itu air ketuban atau keputihan bun. sy jg hbis hb pas subuh ada cairan bening ngalir.

Gppa, kalo ketuban it keluarnya banyak dan pasti ada yang meletus kecil pasti kerasa ..

Langsung ke dokter aja Bun buat mastiin apakah itu keputihan atau air ketuban

aku dulu pernah spti itu Bund, itu air ketuban. Cek k dokter aja.

Pas uj 38w aku jga kluar gitu . mlemnya lgsung.lahiran 😁

kalo bening kayaknya ketuban itu bun... segera periksa yah