tanya

Bund,ada yg pengalaman lahiran pake bpjs? Kalo mau minta surat rujukan lahiran dari faskes 1 ke rumah sakit apa harus ada keluhan terdahulu?atau bisa diminta surat rujukan sebelum hari hpl.. Jgn dibuly maaf baru hamil pertama,

31 Tanggapan

klo lahiran d.bidan pke bpjs d.tanggung 600-800rb aja bun .. klo lahiran d.RS tergantung kerjasama klinik n rumah sakit.ny bun .. ada yg hrus dgn indikasi dlu bru dpt rujukan . temen sya tdk ada indikasi apapun n lahiran normal d.RS pke bpjs.

5y ago

Berarti kita harus konsultasi dulu ke faskes ya bun.. bidan2 mana saja yg kerjasama dengan faskes yg bisa pakai bpjs.. Itu berarti temen bunda ga pake surat rujukan ya.. berarti boleh ya bun kalo kita ga pake surat rujukan