bantal bumil

Bund, ada yg pake bantal bumil. Pengen cek harga brp yah?. Tjanks

9 Tanggapan

150 yg sedeng klo yg pling bagus 250 kayak merk omiland.. Cmn mnding yg 150 aj ckup bun.. Klo yg kurg dri itu bntal ny pendek & kcil.. Gk gede

270 bun, enakan tdr biasa bun pake guling bantal biasa aja buat ganjel samping. Punya saya jrg saya pake malah susah tdr

Saya pakek bun belinya 240rb Tapi banyak kok harga hrg yg lebih murah atau mahal

Saya gak make bun. Tapi pernah cek harga di shopee 200an , lupa pasnya brp

Sy beli 350rb bund. . yg bagus bahannya gak gampang kempes.

tergantung Bun .. ada yg 80-120

250bunm

300san

350rb