kandungan

Bund ada yg ngalamin hamil 4 bulan perut masih kecil, Saya 4bulan perut masih kecil & setiap keluar rumah pasti sama tetangga dibilang hamil kok perut blum gede .tapi waktu saya priksa kebidan alhmdllah bayinya sehat detak jantungnya juga normal ,kadang juga ngerasain kedutan , Gara gara tetangga bilang gtuh jdi drop??yg tadinya percaya diri jadi ngga

1 Tanggapan

Hehehe biarkan angin berlalu ^0^ Semua org itu kan tdk sama bentuk tubuhnya ^0^ Semoga sehat2 yah