berdiri terlalu lama saat hamil

bund ada yg masih berkerja saat hamil ? apa aktivitas kerja bisa ngaruh ke janin ? aku kerja dan karna jauh aku lebih milih naik kereta supaya cepet sampai . skrng ini kehamilan aku udh 22w dan perutku masi belum keliatan hamil kalo lagi naik kereta suka ga dapet duduk mau minta duduk tapi malu karna pernah dulu pas masih 18w minta duduk tapi org yg ngalah malah natap judes gitu seakan aku boong kalo lg hamil tapi kalo berdiri terus suka pusing gitu ?

146 Tanggapan

Dulu pas ke pukesmas tes lab, kan skrng tmpat duduk di kasih garis2/jeda kan? Pdhl duduknya ibu hamil semua, Ada satu cowok duduk pdhl ada ibu hamil berdiri dia sok sok an gatau gitu bun main HP. Aku gak tahan lah aku bilangin ( mas ndak lihat ada ibu hamil ) terus baru pindah. Hadu kok gak berasa gitu seandainya itu istrinya gimana kalo nunggu lama sama berdiri?

2y ago

ihh kesel bgt bacanya,klw aq mah langsung aq marahin aja tuh org klw pura2 begitu,soalnya kebiasaan klw org model bgtu di diemin