Bibir kering dan pecah

Bund..ada yg hamil muda trs bibirnya kering & pecah-pecah nggak?

55 Tanggapan

pakai vaseline ploterium jelly aja atau pelembab bibir yg gtanpa rasa sama warna

aku selama hamil bibirnya kering trs bund smpe berdarah2 soalnya iseng aku keletin. hehe

5y ago

Sama bund, ga tahan kalo ga di keletin 😂

saya bunda... tp tiap pagi dan malam saya olesi madu... lmayan gc bikin perih...

Saya sekarang ini lagi merasakam bibir kering dan pecah2 bund, niqmat sekali ☺🙃

5y ago

Iya bund kadang2 aku keletin tuh bibir yg kering 😂

Klo d olesin pake madu TJ bisa ga ya bun, soal y nyari madu asli susah

Sama bun saya kadang sampai berdarah padahal minum gx berhenti"

Saya kadang gitu bun ntr ilang sendiri eh gitu lagi, ilang lagi

Sama bun.. padahal minum terus. Tapi tetep aja kering.. bawaan x yahh

5y ago

Iya kayaknya bawaan hamil bund..prubahan hormonnya..soalnya bnyak juga yg ngalamin

Saya TM2 jg pecah2 bgt bun. Padahal sehari ud minum lebih dari 3L

5y ago

Iya bund minum air putih yg banyak biar ketubannya jg banyak

Aku pecah2 sma kering, tapi mngkn itu karna efek kemarau..