anak

Bund ada yang tau gak gimana cara yang efektif + aman untuk bisa mengeluarkan riak bada anak ukur 2 bln soalnya saya udah ke dokter anak udah di kasih obat tp gk kluar" riaknya mlh jadi pilek

6 Tanggapan

Oh ya bund sekarang khan ada terapi buat ngeluarin riak pada anak bayi yg di lakukan oleh dokter/ bidan itu sebenarnya aman gk sih bund

Di jemur matahari punggungnya sambil di tepuk2 bun.. jam 6 pagi ampe jam 8 matahari yg baik

Kadang bayi sulit ngluarin riak bund, d telen biasanya, gpp ntar kluar dari pup

5y ago

Oke bund mkch udah di kasih tau soalnya kasian tdr jdi gk tenang batuk terus

Rajin di jemur & gempur asi aja bun

5y ago

Mkch sarannya bund

Riak tuh apa bund?? Heh

Hemur