Susu Ibu Hamil

bund, ada yang selama hamil tidak minum susu hamil? trus gmn ngaruh ga ke gizi bayi?

25 Tanggapan

yg pnting asupan gizinya cukup bun... sayuran kn jg ad yg mngandung kalsium.. aku jg jrang mnum susu mual soalnya..tp mnum suplemen bumil

tidak harus minum susu hamil bun, karena gizinya bisa didapat dari sumber makanan lain juga, yang pentih dipenuhi cukup dan seimbang saja

Selama sudah makan makanan yg sehat dan minum vitamin dr dokter gpp bun, susu kan hanya pelengkap. Yg pnting pas cek bayi nya sehat :)

sy ga pernah minum susu hamil bun. malah lebih suka milo/ultra uht. kata dokter ga masalah selama minum vitamin n gizi tercukupi

saya ga mnum dri awal bun,, kata dokter itu cma tmbahan nutrisi buat bumil yg susah makan,,

gak minum susu gpp asal vitamin nya diminum bun.. & makanan yg dikomsumsi bunda jg bergizi.

Saya minum.gak tau deh ngaruh apa Gak.pasti ngaruh lah ya.kan ada kalsium nya juga

asal rajin minum obt dari bidan atw dokter... perbanyak makan sayur. buah.

saya ga minum bun dr awal hamil. yg penting asupan makanan lainnya cukup.

gak papa si gak wajib,,yg penting makan bergizi dan minum vitamin