Susu Ibu Hamil

siang Bundaaaa sharing dong Bund, selama hamil Bunda pada minum susu ibu hamil apa ya ? soalnya dari dokter katanya bebas, gitu Bund misal tanpa susu ibu hamil asal dari gizi makanan sehari hari terpenuhi mgga perlu minum susu kalik ya ? sharing dong Bund, terima kasiih

1 Tanggapan

Aku pake prenagen. Sebenernya kalo bunda yakin kebutuhan nutrisi bisa tercukupi dari makanan aja, gpp kok ga minum susu. Tapi, dokterku tetep menganjurkan aku minum susu, bahkan sampe 2-4 gelas per hari. Bulan ini lagi ngejar bbj soalnya

4y ago

aamiin Bunda Bunda juga yaaa, sehat selalu ♥️