Berat badan

Bund ada yang sama kaya aku ga? Awal sebelum hamil berat badan ku 65 sekarang usia 27 weeks berat badan aku sudah 85 kg bund. Alhamdulillah aku sama sekali gada mual muntah sama makanan paling makan bakso sama mi ayam aku muntah. Dan mual muntah aku kalo cium2 bau menyengat contohnya kaya bau masakan terkadang bau suami aku juga aku mual2 bund. Bunda sendiri gimana? Hehe

1 Tanggapan

Aq bb awal 62, skrg 32 week 83 🤣🤣🤣 makannya banyak, tp sy hamil kembar bund