mual makan sayur

Bund ada yang sama kah usia kandungan 11 wk mual makan sayur, tapi doyan banget ikan laut sama daging ayam, apalagi buah udah kayak jadi pengganti nasi, bagus untuk kandungan enggak ya bund, karena enggak doyan sayur, saya enggak minum susu atau vitamin selama hamil, obat dari bidan aja selalu saya minum sampe habis

9 Tanggapan

Saya sebaliknya bun, ikan dan ayam jadi kurang suka, buah sayur yg banyak, alhamdulillah gapapa, cari alternatif lain kalo ga suka sayur misal jus sayur buah

5y ago

Syukur alhamdulillah ya bund, iyah bund mungkin dengan buah juga semua nutrisinya tercukupi