mual makan sayur

Bund ada yang sama kah usia kandungan 11 wk mual makan sayur, tapi doyan banget ikan laut sama daging ayam, apalagi buah udah kayak jadi pengganti nasi, bagus untuk kandungan enggak ya bund, karena enggak doyan sayur, saya enggak minum susu atau vitamin selama hamil, obat dari bidan aja selalu saya minum sampe habis

9 Tanggapan

Gpp bund yang penting asupan vitamin lainnya tercukupi pengganti sayur yang bisa di dapat di daging, kacang2an, dan buah.

5y ago

Innalillahi Ya Allah.. Aku pernah rasain kehilangan yang baru 12 wk aja terpukul, apalagi bunda yang udah lahir tau dd nya kayak gimana.. Tapi Allah tau yang terbaik buat hamba nya, Allhamdulilah sekarang bunda di kasih jauh yang lebih sehat & kuat Aamiin InsyaAllah lancar sampe kelak proses persalinan