Mual

Bund.. Ada yang ngalamin gak mendekati hpl tp mual teruss.. Tiap di isi apapun itu pasti keluar lagi.. ? Syedihh bgt.. Takut dde gak ada asupan ?

2 Tanggapan

Saya juga kok bun tapi cuma pagi aja, itu karna dedenya semakin besar dan neken lambung jd mual terus. Gapapa dimakanin aja. Dicoba sama yg manis dulu diawal baru makan berat.

Saya bu. Waktu hamil saya muntah sampai hari H persalinan. Kata dokter semangat aja. Walau udah muntah berkali-kali terusin aja makannya, pantang menyerah demi adik bayi.