menghitung masa subur

Bund ada yang bisa bantu hitung masa subur saya bund? Karna dlu aku pernh coba ngitung kok nggak tepat gitu yah bund ?? udah pake aplikasi juga

7 Tanggapan

Klo sy sih mending hb nya 2 hari sekali bun kalau merencanakan kehamilan.. Habis klo itung2 bgtu kan hanya perkiraan aja sdngkan masa subur kita kdng beda2.. Atau ga bunda peka sm tanda2 pas masa subur aja seperti keputihan yg seperti putih telur..

kalo aku gapernah ngitung sih, pernah ngitung cuman kok pusing 🀣🀣 so, kalo pengen punya Dedek aku rutin HB setelah haid deh gitu aja karena setelah haid mendekati masa subur 😁😁

5y ago

ya gapapa Bun yang penting haid nya udah bener2 bersih 😁

Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

coba online aja bun. dulu istri saya pakai calendar fertility

Kalo aku sih biar tepat pake apps bun

Intinya 14hari stlah haid.

Pake aplikasi flo aja bun