Assalamualaikum bund

Ada nga di sini bunda klo tidur balik kiri sesak, tp klo balik kanan tidak. phdl di anjjurkan sm dokter klo baring at tidur harus balik kiri, kadang klo sudah nyenyak nga sadar sudah terlentang tidurnya🤭

1 Tanggapan

Sma bun q jg gtu enak mring kanan kalo dulu tpi sekarang enak tidur di posisi duduk malahan krna mring kanan gk enak miring kiri udah ngeganjel aj di dalam

4y ago

iya bund katanya bisah tidur terlentang, asal posisi kepalanya lebih tinggi, jd kek tidur sambil duduk🤭