Ngesel'i

Bund ada gk yg ngalami seperti aku , Masih tinggal dirumah mertua ... Mertua baik baik semua , tp adik ipar sama kk ipar MasyaAllah .. selalu mengurusi masalahrumahtanggaku . Apalgi kesel suami selalu curhatny ke kk ipar jd kalo ad masalah sdkit kk ipar slalu ngompor'i sama adik iparku selalu nyinggung aku lewat statuss ? Solusinya bunnnnnd ? Hamil bukan e happy tp strees bgt tinggal d mertua.... pgn keruma sendiri tp suami gak pernah mau diajak .. ?

137 Tanggapan

Begini nih kalo masih bareng mertua karn mslah bisa datang dari mna sja . Mnding ngontrak aja bun trus ngomong sma suaminya baik baik

Jujur aja sma suaminya bun.. klo udah nikah tu harusnya apa2 urusan berdua krn suami jga bukan anak kecil yg harus ngelapor2 ke kakanya..

Kasih tau suaminya dong bun. Kalau ada masalah gak usah cerita kesana sini.. Apalagi sama saudara. Suaminya gak dewasa banget.

Ga usah di save nomer ipar mu itu loh, jadi ga nampak statusnya.. atau ga usah liat status, biarkan aja.. jadi anda tidak berfikir macam”

4y ago

aku bgt bun g save sosmed dan no kakak ipar.buat apa save jejak ular...gak penting😆.mertua aja g aku save dari pada bikin emosi.

Sebaik-baiknya ipar adalah salah satu sumber masalah rumah tanggamu. Untung suami anak tunggal. Tp ya ada aja yg suka nyinyir

aku baru nikah seminggu udah pisah rumah, pas pacaran nabung sma suami pengen punya rumah sendiri .. sabarrrr bundaaaaa

Sama bun kalo aku masalah sama adik ipar karna suami cuma 2 bersaudara dan ada adik cewe Dan sangat amat menyebalkan

Ajak suami ny untuk pisah rmah bun , lebih baik ngontrak dri pada harus tinggal sma ortu/mertua .. suka ada ajh msalah ..

5y ago

Setuju sih sm ini Gak ortu/ mertua kalo serumah masih ada saudara jd rawan cekcok Better mengurangi intensitas ketemu

Bicarain baik2 sm suami bund ga perlu curhat2 sm org lain termasuk ipar, klo ada apa2 lebih baik cerita sm istri

obrolin sama suami bun, ini kan masalah berdua klo bsa jgn share sama sembrang org meski keluarga sendiri..